Статьи от ГК Победа Финанс

Автоломбард платит больше

16 Августа 2019

Даже у самых состоятельных людей в жизни бывают случаи, когда деньги необходимы очень срочно. И хорошо, если под подушкой или в банке лежит на черный день необходимая сумма. А если нет?

А если нет, мы отправляемся в ломбард, чтобы воспользоваться его услугами. Можно, конечно, и в банке оформить кредит, только это будет очень долго, а времени у нас нет. В ломбарде никто не потребует от вас дополнительных бума и документов: вы приносите какую-то ценную вещь, например, драгоценное изделие, натуральную шубу или дорогостоящий гаджет, а вам выплачивают под залог этой вещи определенную сумму.


Автоломбард — возможность получить больше и быстрее



В тех случаях, когда сумма, необходимая вам, является довольно существенной, спасет автоломбард. Эти учреждения финансового характера работают по принципу обычных ломбардов. Вот только в качестве залога они принимают транспортные средства. Автоломбарды отличаются друг от друга по многим параметрам. Прежде всего, отличия зависят от политики руководства. Перейдя по ссылке, вы сможете оформить авто под залог и получите доступ к услугам одного из самых лояльных автомобильных ломбардов.


Преимущества автоломбарда



Не редкость, когда банк, зная о том, как его клиенты ценят быстроту и качество предоставления финансовых услуг, открыл на своей базе автомобильный ломбард. Данная услуга имеет массу существенных преимуществ, за которые клиенты и выбирают автоломбард в качестве кредитора. Во-первых, оставляя автомобиль под залог, заемщик имеет возможность получить на руки до семидесяти процентов стоимости транспортного средства. А это в большинстве случаев довольно крупная денежная сумма.

Если автомобилем владеет не один человек (к примеру, это общее имущество супругов), автоломбард не станет требовать никаких разрешительных документов. Руководство понимает, что клиенты больше всего ценят время, поэтому и не обременяют их ненужными манипуляциями, которые лишь усложняют процесс. Если на автомобиль не наложено обременение и вы являетесь одним собственником автомобиля, по вашему кредитному запросу моментально будет дано одобрение.

Кроме того ломбард дает займы под залог автомобиля и тем людям, которые не имеют идеальной кредитной истории. Даже если у вас есть небольшие просрочки, вы можете рассчитывать на предоставление услуги. Руководство банка с пониманием относится к своим клиентам, а потому часто идет на уступки, о которых клиенты других банков даже и не мечтают. Больше про автоломбард и схему работы таких компаний можно узнать на корпоративных сайтах. Здесь, кроме прочего, обычно представлен кредитный калькулятор, а также онлайн-анкета. Достаточно заполнить ее в режиме реального времени, отправить на обработку и приехать в автоломбард непосредственно за деньгами.